Мы дышим восхищением любви

Лилия Хованская 2
Вдохновение: «Взлетай, душа, до звёзд!.. певец любви...»
    Светлана Шиманская
http://stihi.ru/2023/07/20/117


Ты не скрываешь чувств своих прекрасных,
Мы дышим восхищением любви.
Кружимся в урагане ярком - страстном,
Признания мои ты сохрани!

Могучий океан души трепещет,
Воркует сердце наше без конца.
Вдруг пением волшебным защебечет
И озарятся сразу небеса!

Твой слышится чудесный дивный голос,
Благодарю, восторженный певец.
От чар твоих цветёт блаженный лотос
И радуется мудростью Творец!

С тобою мы испытываем жажду,
Лелею драгоценную свою.
К тебе я прикоснуться очень стражду,
Себя вдруг ощущая на краю!

Люблю! Люблю навеки я, родная,
Ты мой великий христианский перст;
К тебе свои желания роняя,
Целую как Божественнейший крест!

                20.07.2023.