Рапита

Майя Расказова
 У Рапиты все  шито-крыто!
У Рапиты -все зарыто!
Никто никогда ничего не найдет!
Ничего не пропадет!
Вдруг ЧП или какая беда!
Рапита подготовлена! И не будет голодна!
Не замёрзнет,будет одета,обута!
Время нынче действует безжалостно и круто!
То же солнце было и сто лет назад!
Те же воды текут -журчат!
Те же звёзды свет холодный шлют!
Так же люди друг другу лгут!
Ненавидит сосед соседа
И бомбят всегда где-то!
Афганистан,Пакистан,Израиль, Палестина!
Льет кровь народ!- для правителей стадо,скотина!
А Рапита не пропадет!
Что ей народ!
Сейчас уже не до сплочения!
Хочешь жить -копай пещерки
Для самосохранения!
Там и воды запаси, и еды!
Лишь бы не сбросили бомбу...
Атомную!
Тогда уж и запасы будут не нужны!