Как назло отключили воду

Светлана Журавлева 3
Надоели комары,
Лезут во все щели.
Лето - очень хорошо,
Из - за мошек плохо.
Ну к тому же, как назло.
Отключили воду,
Как в такую вот жару?
Не испортить кожу.
Обещают к августу
Нам подать водицу,
Ох, как в ванне хорошо,
Все кинуться отмыться.
Вот и в песенке поётся,
Ах, милый мой смеётся -
Вот такие "пироги":
Что "даже муха без воды
И не туды, и не сюды"
Да это правда -
С водичкою ништяк!
И это так!