Я как будто видел тебя уже

Екатерина Каламарчук
Я как будто видел тебя уже
В сотнях других воплощениях/тел,
Прикасался к твоей душе,
Много раз без неё я тлел,
Призывая к Богине и Госпоже;
Ты – Безумие, Беспредел.

Я как будто помнил тебя всегда
И, наверное, мирно ждал;
Ты меняла обличия, города,
Сохраняя внутри идеал,
Чтобы в будущих без труда
Опознать от меня сигнал.

04.04.2022