Не имамы иные помощи и нет иной надежды...

Зухра1
Не верь, не бойся, не проси -
В инете стих я прочитала.
Душа сказала: Сохрани.
Когда груз жизни тяжек станет,
Ты сохраненное прочти.
На грани будешь, повтори:
Не верь, не бойся, не проси.

Не верь, что жизнь - лишь
Тьма, лишь черный цвет
И из лабиринта твоих бед
Выхода наружу... нет.
Не бойся, осталась ты одна,
А жизнь, устои руша и ломая,
Тебя на прочность проверяет.

Не жди и не проси пощады,
Земное бросило тебя, распяло.
И силы нет уж для борьбы.
И Бог... лицо... отворотил.
Ты на краю. Все замерло,
Застыло в ожидании. И звука нет.
И только из сердечной глубины

Уходит в небеса: Ты плАтом
Своим покрой меня, Богородица,
Защищая от бед и безверия,
Утоли моя печали, Царица Небесная,
Ибо... не имамы иные помощи,
Не имамы иные надежды,
Разве Тебе, Владычица...

Не имамы иные помощи
И нет иной надежды,
Разве Тебе, о, Всепетая,
МИлующая и любящая,
Немощных заступница и утешение,
Всех скорбящих радость,
Помощь и верное прибежище...