Сбережение народа

Наталья Горенко
Если б жили мы прекрасно,
К нам украинцы толпой побежали б,
Только ясно, что пока свои бегут.
Значит жить не сладко тут.

Сбережением народа
Заниматься ты хотел.
Со склерозом надо Вова,
Уходить от важных дел!!!