Абхазия, цвети!

Ольга Николаевна Кириллова
Зацепились облака
За вершины гор,
И глядят издалека
На равнин узор.
Здесь в ущелье меж хребтов
Зелени каскад,
И бежит, не зная снов,
Горный водопад.
Быстрой речки голубой
Слышен шум воды,
И несёт поток шальной
Песню об Апсны.
Здесь земная благодать -
Сам Господь крестил
Этот край, и пожелал:
"Абхазия, цвети!"