Утро вечера, мудрее

Вера Валиева
Убежал денек к закату
Разбросал сердечки.
Поброжу по бережку
У знакомой речки.
Может в травушке
застряли ?
славные минуточки.
Соберу в ладошки все,
До секунды в суточки.
Солнышко окрасило
Розовым закат,
Не вернуть минуточки,
Не собрать назад.
Поброжу по берегу
Провожу зарю
Утро вечера мудрее,
Завтра встречу,
Не просплю.