Любовью светите

Наталья Солохина
Вам больно от слова,
Вам больно от дела,
И сдача готова,
Коль что-то задело.

Хотя каждый знает.
Не он уж живёт,
Как Павел вещает:
«…живёт в нас Христос».

Дух кроткий, смиренный
У вас не в почёте.
Себе зная цену,
Высоко несёте.

Пред Словом Моим
Нет желанья смириться –
Кто Духом водим,
Тот к Нему и стремится.

Не Бога лица вы ищете,
Не с Ним сейчас ваши сердца,
Стремленье не к горнему, вышнему,
ТеснО для вас сердце Отца.

Любовь без границ и бескрайняя,
Всё сущее коей созиждется –
Всё ближнее и всё дальнее –
В ней тесно вам, вами не ищется.

Вы знаете лучше, как надо,
Религии дух допустили,
Он в сердце построил преграду
Любви, горький корень взрастили

Лжекротости, лжесмирения:
От них искаженье мотивов
Друг с другом и с Богом общения
И знаний копленье активов.

Невесте в любви не тесно,
ЛЮБОВЬ даёт званье «Невеста»,
И лишь после жертвы крестной
Белейший наряд дан Невесте.

Взыщите всем сердцем Христа,
Живите в любви Отца,
Её нужно ПЕРЕЖИВАТЬ,
Нет пользы о ней просто знать.

Узрит Бога сердцем чистый,
Любовь все грехи покрывает
Других, и ваши очистит,
И веру любовь окрыляет,
И знаньем ЛЮБОВЬ наделяет.

Законы любви в Царстве Божьем,
Отличны от мира законов –
Чем больше отдать мы сможем,
Тем больше получим снова.

У Господа запас любви не истощим,
Одна на всех она – берите!
И отдавайте безбоязненно другим,
Любовью миру этому светите!