чудовище

Ао Кёта
потерял ли ты все фотографии
или все еще
             || меня помнишь

сколько пленок хранишь
            зажеванных
в углу   нижнего ящика
под  грудой макулатуры
где тетрадки с пустыми
лекциями
и дневники
   исписанные цветными
               ручками
с разорванными
обложками

    хранишь ли ты мое
      , , сердце

или выбросил
из окна на улицу —

на съедение кошкам
отдал

[       кто же меня
     такое чудовище
         ? создал ?

если тебя
создала ? я ?     ]