Дозвонюсь

Соболевская Вероника
Шесть лет звонила я и вот
он оказался идиот.
Такой ничтожный человек,
не уж то уж плачевный век.
Ни разу позвонить не мог
такой любви большой итог.
Любовь бесчувственная зла,
полюбишь знаю и козла.