В печали Русская Земля

Дядин Виктор
ПУСТОПОРОЖНЕЕ КИНО -
Такая ныне жизнь в России…
Хоть в ней всех благ полым-полно -
О чём в захлёб поют витии.

Живёт народ потребства для –
Зомбирует на то реклама;
В печали Русская Земля –
Да ей ли местом быть для хлама?!

Им воды, рощи, города
Загажены людьми без смыслов;
Их станет детищем – БЕДА;
Уж тем, кто видит это, кисло.