Стрелочники виноваты

Ксения Мартт
Перекрестные дни рождения,
И пол жизни почти за спиной…
Но какие-то две параллельные
Вдруг согнулись у нас дугой

Жизни прежние сохраняем мы,
Параллельно пытаясь идти,
Только стрелочники дорожные
Вновь нам скрещивают пути

Толь уволить их, то ли выпороть,
Толь спиртное отнять,
Толь убить…
Ты скажи, что мне сделать!
Я сделаю!
Лишь тебе бы не навредить …