Моя Чувашия

Оливия Лайф
Моя любимая Чувашия!
Моя степная колыбель,
Твой неба купол вдохновляющий
Меня оберегает в ней.

Мне хорошо так здесь и вольно,
Здесь я своя, здесь дома я!
С тобой, Чувашия, спокойно,
Родная житница моя!

Твой колос светел и силен.
А голос мягок словно мёд.
Трудолюбивыми людьми
Моя республика слывёт.

Чувашия моя мудра…
Моя родная, процветай!
Ты столько в жизни мне дала…
Мой самый лучший в мире край.