Пишу стихи

Владимир Назукин
Пишу стихи порой толково,
Порою просто чушь несу!
На то и я, Назукин Вова,
А не болт-шквОрень к колесу.
Пишу притом не напрягаясь,
Тому как мыслей умных нет.
До неприличья выражаясь,
Пытаясь простенький сюжет
Украсить матами вчистую,
Чтоб был какой-то интерес,
Хотя он есть, иль нет- не знаю,
Какой ни есть, а всё ж  процесс
По написанию "шедевров",
В каких меня не превзойти,
Ума не хватит и плюс нервов,
Не правда-ль, Господи, прости!