Лету и солнцу

Наталья Фомина 5
Я так люблю, когда смеёшься ты,
Тебя недаром называют Летом!
В твоей простой улыбке столько света,
И столько неподдельной доброты,

Что мнится мне- вовек живой воды
Не вычерпать из этого колодца.
Тебя недаром называют Солнцем.
Я так люблю, когда смеёшься ты!

Теплу не вечно с нами быть придётся
Мороз ударит,все цветы губя,
Не спрашивай,куда же делось Солнце,
Я знаю- Солнце в доме у тебя.

Сегодня небо тучами одето,
И на окне морозные цветы,
Не спрашивай,куда уходит лето,
Ответ понятен- лето там, где ты...