А что потом?..

Смирнов Александр Александрович
У нас есть колыбель: Земля…
Она нас нянчит и ласкает, баюкает и усыпляет…
А мы ведём себя, как тля: безумно и неосторожно, питаясь плотию Её.
Нефть, газ, природный уголь жжём…
Сегодня в Мире так тревожно!..
Теплеет климат с каждым годом.
На полюсах – всё тоньше лёд.
Фон радиации растёт.
Вода гниёт от нечистот…
А тут ещё радиоволны!..
Они везде, везде, везде!..
Как видно, скоро быть беде…
Получим скоро мы «по полной»…
Свою планету мы убьём.
Увы! Судьба её такая…
Вопрос, однако, возникает…
Куда деваться нам потом?..