Утро Солнце...

Солтанов Владимир
Утро Солнце Ветер Тени
Сны кружась всплывают в быль
Тело
Держит ночь в объятиях лени
День
Лег пророком в свой же стиль

Воздух словно рюмка водки
Свободных воробьев беспечный каприз
Как будто в раю я
В божественной лодке
И рядом карусель счастья
Вращается сверху вниз