Тропа

Настя Авети
Я забыла, зачем живу.
Цель найти б мне хотя бы одну,
И тогда смогу снова стоять,
Повернув в голове время вспять.

И мечтания, и строки роняя,
Убегая, не поднимая,
За собою оставлю тропу
Лишь для тех, кто готов жить в бою.

На нее завернут одиночки,
Кто со временем выиграет больше
Ожиданий больших перемен,
Не покинет и примет взамен.