Просто лето

Абрамов Олег
Просто жарко -
Ни дождя, ни ветра.
Просто душно -
Середина лета.

Просто скучно – всё одно и тоже.
Просто страшно – раззевались рожи.

Видите та вот – крайняя, слепая
Широко зевнула – моя ведь, знаю.