Я-буду звёздочкой твоей!

Наталья Рипецкая
Обними меня  нежно-нежно.
Поцелуй меня страстно-страстно.
Сердца  пусть  наши зажжет искра  Божественной любви.

Любовью дорожить мы будем с трепетом и лаской.
Как" Инь" и "Янь " дополним мы друг друга,
и  на рассвете разожжём  костёр любви.

Ты -будешь  Солнцем.
Я-девочкой Луной.
Сольемся воедино со Вселенной.

   Я-"Инь".
        Ты-"Янь".
   Я-"Ночь".
        Ты-"День".

Я-буду звёздочкой  твоей.

Ты-Благословенным моим небом.

2022 г.