Паруса

Елена Бычкова
О, не сжигайте паруса,
Когда обида точит душу,
Когда усталые глаза
Мир счастья выдуманный рушат.
Когда жалея и любя,
Вы горько рвёте сны и нити...
Бросайте щепки корабля,
Но паруса любви храните!