***

Анна Мирза
С.М.

Слышишь? Чужой пыл
Жизненный. Он был.
А ты? Ты есть?
Честь
Обратить внимание божье
Внутрь себя. Кожей
Тебя наделил Господь
Нежной и выдал плоть
Мраморную, вдохнул
Ду-шу...
Слушай. Шорохи крыльев
Быль ли?
(Спичечный коробок,
Здравствуй, дружок,
Время сейчас не очень,
Впрочем...)
Крылья раскрой:
Там над горой
Солнце ласкает ветер,
Светит.
А ты? Свети.
Время твоё. Лети.