Делайте мир добрее

Гуляканик
Чайки летают над морем,
Грачи кричат о земле...
Люди, не нужно горе
Своей приносить стране.

Разные мы, простите,
И совесть у всех своя...
Делайте мир, творите
Нам не нужна война.

Делайте мир добрее,
Чтоб в ногу шагал Закон.
Чтобы потом не робея
Лики снимать с икон...

С мудростью и уважением,
Помощью и добром.
Глупым своим поведением
Не раздражать отцов.

Думайте, помогайте,
Люди, творите добро.
Сердцем, душою желайте,
Чтобы исчезло зло.