Переосмысление

Сергей Иванин
Приходит время...
Переосмысления.
Своих поступков...
И пустых ненужных слов.
В зеркальном мире...
Наше отражение.
И раболепие...
Провластных дураков.

Неоднозначно...
Боже,как невзрачно.
Я больше о себе...
О Вас пусть судит Бог.
Неумолимо...
Больно так,что нетерпимо.
Но кто здесь как не я.
Оценит свой порок.

Зажечь свечу...
И в пояс поклониться.
На грязной паперти...
Уверовать в судьбу.
Пошли Вы к чёрту...
Мне не согласиться.
Я себя в жертву...
Вам не принесу.

Обиды нет...
И разочарования.
Кто здесь святой...
Пусть встанет во весь рост.
На алтаре...
Свечи всем во здравие.
А поминальная свеча...
Мне на погост.

На алтаре...
Свечи всем во здравие.
А поминальная свеча...
Мне на погост.