Жара в Астрахани

Азамат Бисенов
Нынче стало жарко очень,
Солнце в Астрахани жгет.
Наступления темной ночи,
Каждый житель сильно ждет.

Хоть прохладу бы немного,
Спрятать солнце бы на час.
Эх сейчас бы всем нам зиму,
Каждый думает из нас.

Сплит системы днем и ночью,
Нам прохладу подают.
Скачет в доме напряжение,
Лишь бы был у нас уют.

С каждым годом градус выше,
Климат изменился наш.
Скоро будет как в Сахаре,
Хоть ты жалуйся и плачь.

Человек менял погоду,
Прорубал вокруг леса.
Всюду мусор, портил воду,
В воздух сбросил вещества.

Результаты получили,
Мир меняется вокруг.
Может хватит все тут рушить?
Остановимся, мой друг!

Прекратим планету нашу,
Гадить, резать, убивать.
Будем мы ошибку эту,
Лучше вместе исправлять.

И тогда обычный житель,
Выйдет утром погулять.
Солнце нас с любовь встретит,
Будем в мире жить опять.