Советское

Дмитрий Пострелов
Мы тут так, для мебели,
заполнить помещение,
чтобы не пустовало место.

***

Один товарищ будет толкать речь,
Нужно поприсутствовать, отмечают посещения!
Прошу заполнить собой помещение!
Давайте поприветствуем!
Талантливый руководитель, подающий надежды,
Идет на повышение, еще раз аплодисменты!

На ушко, шёпотом:
- Вы не забыли текст?