Небожители... Неба жители...

Серёжа Архангельский
Наша жизнь, как минное поле,
Не бывает пройти по ровному
Есть такая у нас, мужиков доля-
Защищать от врагов Родину.

От чего настоящее крошится?
Гаснет в небе любовь кометами.
А страдают, как кому сложится,
Разлучённые наши дети...

Так задумано было Спасителем,
Во Вселенной Разум всезнающий,
Вразумить людей бедных мыслями,
Покаяния слов, не знающих...

От войны не уйти поколениям.
Знать России доверено было,
На Земле быть Бога- явлением,
Уберечь планету от гибели.

Невозможно прожить безошибочно,
Ошибаются страны, правители...
С неба звёзды глядят вопросительно-
Небожители...Неба жители...