Творец Чувств

Коршун Илья Корпушов
В порыве чувств, под страсть рождённых.
Искусством воплощения в себя.
Актер, певец, свободоборец,
Герой, чьё сердце важно для меня!

Его эскиз, что телом движет,
Рельеф души так мне знаком.
История выходит от античных,
Балета праведных времён!

Пусть образ внешне даже милый,
Пусть его голос сна зовёт.
Театр, закулисье - мира,
Кирилл, твой номер здесь готов!