Спасающая

Хельг Ливнёв
И сколько бы раз
Не писал о любви тебе снова
Так хочется мне подобрать
Повесомей слова
Как жажду порой
Просто выдумать новое слово
Вокруг него новый
Чарующий мир основав
Не знаю как сделать мне это
Но хочется очень
Избитые фразы
Навек заменить волшебством
Чтоб эти слова
Прочитав погрузилась воочию
В тот мир что с тобой
Моё сердце вселилось как в дом
Спасибо за эти эмоции
Жить помогают
И трудности меньше
Приносят мне дикий разлад
С тобою мне легче
Внутри все сады расцветают
Душа с каждым разом
Всё меньше ввергается в ад


        Хельг Ливнёв 22/07/2023