Улыбайтесь Господа и Дамы...

Алекс Олин
Улыбайтесь Господа и Дамы,
Улыбайтесь и как можно чаще,
Отвлекитесь от насущной "Драмы",
Просто, наслаждайтесь настоящим...

Да, есть и те - естественно и эти,
Кому - то может и не нравятся они,
Внутри, у каждого по разному болит, уж Вы поверьте,
И тем и этим, очень часто, не до болтовни...

Жизнь как разменная монета, нелегка и переменчива,
И злые языки словами намертво вонзаются клыки,
Приходит время, чувства проявляются застенчиво,
Два незнакомых человека вдруг становятся близки...

Столкнули не случайно нас попутные ветрА,
Везде летают, видят всё и обо всех всё знают,
И как слепых котят, своими мордочками сводят вместе,
В парочки соединяют,
Влюблённые сердца, с погрешностью до миллиметра, с пожеланием:
- Ни пуха ни пера!!!

Фото из интернета