Размышления на тему

Питон22
Вот так случилось, так уж случилось –
явился  метод, хорош на вид.
Как ветром сдуло мою сонливость,
а метод стал и стоймя стоит.

Его «кис-кис», и «цып-цып» зову я,
но он, похоже, совсем глухой.
И вот стоим мы, как две статУи,
а гром грохочет и дождь стеной.

И гложет, гложет меня тревога:
на вид все качества как поймёшь?
Мне б этот метод слегка потрогать –
вдруг он на ощупь не так хорош.

Его лизнуть бы, потом нюхнуть бы,
чтоб вкус и запах понять полней…
Но жизнь жестока. Печальны сУдьбы
и нет сочувствия у людей,

что все промокли, совсем промокли,
что гром, бабахнув, контузил нас,
что завтра кашель, что завтра сопли,
и так по кругу, из раза в раз…