Причина

Сергей Белима
Ты причина всего в этом Мире,
Ты мой Демон, зигзаг и овал,
И тебя прославляю в эфире,
Ты мой Бог, мой исход и подвал.

Ты мой вывод, текущий из следствия,
Без тебя не живу, не дышу,
Ты мой Рай и стихийное бедствие,
Освящаюсь тобой иль грешу?

Я тебя к звездам вечным подкину,
Ты мой Ангел живой во плоти,
И найду я души середину,
Лишь любви полноприводной жди