Вот так бывает...

Светлана Камаева
Кукарекает петух, сидя  на заборе,
Он с соседским петухом  был сегодня в ссоре,
Не хотелось отдавать зёрнышко из плошки,
И сцепились петухи прямо на дорожке!
Разодрались в пух и прах, перья полетели,
А когда притихли, вдруг, то оторопели…
Курочки пришли смотреть этот бой без правил,
Кто-то зёрнышко склевал, адрес  не оставил…
Ноябрь 2022г