Слово счастья

Павел Гибкий
Вчера было двадцать! Добавим четыре!
Чуть-чуть повзрослел ли? Чуть-чуть постарел?
Эх,там за закатом что ждать, а, скажи нам!
Путь веры? К рассвету? Там только лишь тьма?


Осколки собрать бы ... Посеять  свет в сердце,
Пробраться через эту промозглую тьму!
Любовь я пытался отвергнуть, но тщетно...
Узнал я, что счастье лишь в слове "Люблю"!