Аксиома Ома

Илья Шутяев
Да, Россия Вам не Дания
Гамлетов у нас нема
Есть сплошная Магадания
Горе, слышь, не от ума

Вот страдания да радости
От ума, коль с головой
Уронивши честь по младости
Поднимай, пока живой