Аббревиатура

Юрий Аллахвердов
Стал вводить нам как-то сдуру
Некультурный большевик
Эту аббревиатуру
В русский правильный язык.
Вот стишок вам, например,
На весьма дурной манер:
Как-то наша  ДСШ
Из ПК и ППШ
Расстреляла весь БК
По соседнему ДК.
 
 (ДСШ – детская спортивная школа;
  ПК  - пулемёт Калашникова;
  ППШ – пистолет-пулемёт Шпагина;
  БК – боекомплект;
  ДК – дворец спорта)