Слова поддержки христианам

Наталья Солохина
Отчего в сердцах приуныли?
Отчего ниц глаза опустили?
Ведь собранье – свиданье с Любимым!
Разве может любовь быть унылой?

Вы воздайте Отцу честь и славу,
Благодарность, хвалу, державу –
Жизнь в Сыне Он вам подарил,
Разве мал для хвалы мотив?

В Его имени дал вам власть
Князю мира закрыть словом пасть;
Крылья веры у вас за спиной,
Что поднимут над силой любой!

Иисус всё свершил для вас –
Своей жертвой любого спас!
Подарил вам Себя – Слово истины,
Нарядил вас в одежды чистые

Чрез познание Слова истины.
Кровью Господа вы очищены!
Что мешает узреть вам Господа?
Поднимите к горнему глаза попросту.

Дух Утешитель, силы Дух в вас живёт,
Вас Господь Своим Храмом зовёт!
В мире сем утешения нет.
Имя Божье – защита от бед.

Дух войны в сердца не впускайте –
Миром Божьим силы лишайте.
Сердца помыслы миром хранимы –
Вы в Иисусе не победимы!

Живите, любите, светите,
Радуйтесь, Бога святите!
Жизнью своей наслаждайтесь,
В любовь Отца окунайтесь

Без страха и без сомнения,
От коих одно мучение…
Любовь – океан безбрежный,
В нём Бог на руках вас держит!