Непогода не навсегда

Наталья Солохина
Часто люди непогоду в жизнях окончательным вердиктом принимают
И отчаиваются, страшатся, унывают.
Но по воле Божьей солнышко встаёт в судьбе,
И душа вдруг замечает, радуется жизни красоте.

Так уж водится: за ночью обязательно придёт рассвет,
Следует за неудачей череда побед,
Оттепель случается средь холодов -
Главное, чтоб человек к движенью был готов.

В обстоятельствах любых не стоит застревать,
Не лежать и не отчаиваться, и не унывать,
Но подняться, чтобы далее шагать –
С Божьей помощью мы всё способны преодолевать.