Мы всё поймём и всё отпустим

Ирина Игоревна Рахманова
И всё не нужно никому,
Мы тонем в яростном дыму
И, не познавши горечь грусти,
Мы всё поймём и всё отпустим.

И не предвзяты ожидания,
И не понятны оправдания,
И не востребована мысль,
Но ты за ниточку держись.

И опираясь на искусство
Мы рассуждаем, но так грустно,
Всё понимая вновь и вновь,
Мы пишем, не жалея слов.