***

Станислав Кай
...заварил
кружонку
чаю...
Вспоминаешь?!
Весь горю!
В огороде?..
Не скучаешь?..
О тебе
весь день
курю!

Ничего
/почти/
не делал,
меня,
Господи,
прости;
и редиска
оскудела,
огурцы -
как бигуди!

Вот объемся
помидоров
с солью
крупною
в жару:
вот ведь
будет всем
умора,
коль
в разлуке то
- помру!

Не звала ведь,
не манила!?
Позабыла сгоряча?!
Утешает Леонила:
Дядя Кай,
ну,не скучай!

Ты прости,
что докучаю;
просто,
я - 
т е б я
л ю б л ю!
Не звонишь и,
так серчаю;
хоть из строк
вяжи петлю!
______________
22.07.23.
Станислав Кай