Расскажу ему сегодня обо всём...

Алекс Олин
Расскажу ему сегодня обо всём,
Как покоя не дают "шальные мысли",
Как душа поёт, твердит о нём,
Ей понравилось, как мы вчера "зависли"...

Шарм добавлен был букетом роз,
Этикет прикосновения мужчины к сердцу,
В женской голове молниеносно пронеслось:
Интересно, дерзко, как умело отворяет дверцу...

Танго и вино в бокалах,
Блеск в глазах и сласть,
Кровь по венам пробежала,
Пробуждая Страсть,
Как в руках его взлетала,
Не боясь упасть,
Боже, как же я мечтала,
Сгинуть в нём - пропасть...

Фото из интернета