Моей душе покой не нужен...

Лидия Невская Сызрань
Моей душе покой не нужен.
Ей нужен ты и солнце в лужах.
Вокруг неё леса и горы,
Необозримые просторы
И облака, как-будто вата.
Моя душа не виновата,
Что так волнуется при встрече,
Дождём с небес летит на плечи
И обнимает, словно ветер,
Твоей души тончайшей сети,
Ведь мы с тобой живые люди
Любить и верить долго будем.