В городе Москва

Клавдия Титова
В тиши безлюдной улицы
Летит за мною ветер,
С дорожной пылью кружится.
За свежесть ветр в ответе.

Мерцают синью фонари.
Неон реклам, как холод,
Сверкает, льётся до зари.
Здесь небоскрёбный город.

Волшебный, каменный, родной.
Кортеж машин случайный
Промчался,в миг,по мостовой,
И замер у вокзалов,

И у Садового кольца.
А у Кремлёвских Башен -
Реально, тишина всегда
И ураган не страшен.

22.07.2023 год.
Клавдия Титова.

PS. Фото автора. Московский Кремль, Боровицкая площадь.
Слева Памятник Святому Князю Владимиру Великому -
Крестителю Руси. Открыт 04.11.2016 год.

ВДОХНОВЕНИЕ на стихотворение "В ГОРОДЕ МОСКВА".

ИГОРЬ РЕВИН - "В ОБОРОТЕ МНОГОЛЮДНОЙ УЛИЦЫ"
http://stihi.ru/2023/07/24/7350