2. Между нами километры... 7О

Гурбан -Алхимик
Между нами километры, страны и города…
Одиночество  разъедает изнутри – разделяет нас!
С надеждой уповаю на Всевышнего всегда:
Вспыхнет над горизонтом звезда счастья – пробьёт наш час!

Расстояние, разлука не помеха, конечно…
Быть вместе в мыслях нам ничто не сможет помешать!
Если души соприкоснулись, то любовь навечно:
Нужно не сдаваться  – удачи друг другу пожелать!