Фатум

Настасья Корюшкина
Мне кликуш наскучили рыданья.
Тех, что голосят в глухом бессилии.
Что ответим за свои деяния,
Что увы придёт конец России.
Каждый день как будто бы последний
Я живу и не печалюсь слишком.
И сажусь к тебе я на колени,
Одевая лучшее бельишко.
Залюблю тебя я до рассвета.
Просто нету времени на ссоры.
Не меня благодари за это,
А Армагедон который скоро.
Этот день не подлежит возврату.
И летит по ветру лист кленовый.
Я люблю тебя и этот фатум.
Нам в награду день даруют новый.