Маски сброшены

Ксюша Бондаренко
Они позволяли с собою дружить,
Пока в это время точили ножи.
И чтобы про это никто не узнал,
Под маской скрывали звериный оскал...
Но сброшены маски, нет смысла скрывать -
Они ловкачи, им на всех наплевать!

~~~

Практика прокси-войн входит в стандартный набор инструментов внешнеполитического влияния США.