1. Влюбился как мальчишка 7О

Гурбан -Алхимик
Влюбился как мальчишка – в огне страсти сгораю!
Желаю с тобою выпить кубок страсти до дна!
Что будет праздник и на нашей улице, знаю!
Встретились не случайно, не расстанемся никогда!

Покорила моё сердце – готов чувствам сдаваться!
Хочу с тобою испытания Судьбы пережить!
Чтобы ни случилось, обещаю не меняться:
Любил, люблю и буду продолжать тебя  любить!