Слышны грома вдалеке раскаты

Анастасия Снегина
Слышны грома вдалеке раскаты,
Только думы снова о весне.
Гасли в небе полосы заката,
Речка засыпала в тишине.

Ты скажи, ну в чем  я виновата,
Что проходишь мимо стороной?
Ветер разыгрался бесноватый ,
И нарушил ночи он покой.

Над рекой тихонько ива внемлет,
Ветки тянет к омуту, к воде.
Только сердце любит, оно верит,
И душа летит опять к тебе.