На детской площадке...

Александр Зрячкин
На детской площадке
Полно детворы.
Бывает несладко
Во время игры,
Вот мячик футбольный
Наткнулся на шип,
А кто-то с разбегу
Коленку расшиб.
Для крепкого сна
Расстелили кровать...
Закат на дворе,
Но игру не прервать.